Dans la noix de coco tout est bon ! (partie 2/2)
Dans la première partie, nous avons vu les richesses de la noix de coco, les différentes qualités et les bienfaits de l'huile de coco.
Le...
Le mythe des minéraux non absorbables à partir de l’eau
Il existe un certain mythe dans le domaine de la santé naturelle, toujours colporté pardes thérapeutes « alternatifs » : les minéraux de l’eau n’auraient aucun intérêt...
Préparez-vous au changement d’heure
En France, 1 personne sur 3 manque de sommeil
Les troubles du sommeil sont un véritable problème de société. Insomnie, narcolepsie, apnée du sommeil sont...
L’importance des glandes surrénales (3/3)
Vu la fréquence des cas de faiblesse surrénalienne, il est utile de détailler les différents moyens diagnostiques mis à notre disposition, ayant déjà parlé...
L’Interprétation Correcte des Bilans Biologiques
Les laboratoires indiquent toujours, pour chaque paramètre demandé, une fourchette de valeurs de référence. Les normes sont systématiquement définies en vue d’inclure 95% de...
Les amalgames dentaires constituent-ils un risque pour la santé ? (1/3)
La toxicité des amalgames dentaires est encore fort controversée
La prise de conscience de l’impact de divers polluants tant organiques qu’inorganiques sur l’environnement et sur...
Le point sur la consommation d’agrumes et le cancer du sein
Ces dernières années nous avons beaucoup entendu parler des effets délétères du pamplemousse avec certains traitements médicamenteux (ex : statines, inhibiteurs calciques, etc.). Ce dernier...
Les Astuces pour tolérer les Œufs
Nous ne devons pas revenir, j’espère, sur l’importance des protéines à chaque repas – en particulier au petit-déjeuner – chez ceux qui ont du...
Trois ebook : respiration, jeûne et ondes
Source : https://nqga3p7j.sibpages.com
Le cadeau d'hiver Exuvie, 3 ebook avec des clés pour votre santé, au quotidien !
Respiration, jeûne et ondes !
Télécharger gratuitement le pack...
L’aronia, une petite baie aux si grandes vertus
Qu’est ce que l’aronia ?
L’aronia, cette petite baie noire devenue super-aliment. Originaire d’Amérique du Nord, elle ressemble très fortement à la myrtille. Elle pousse...
Appel à déserter – Remise des diplômes AgroParisTech 2022
https://www.youtube.com/watch?v=SUOVOC2Kd50
L’huile de lin, les conseils de Fabien Piasco
Choix du conditionnement
En France la législation impose certaines règles quant au conditionnement de l’huile de lin alimentaire (vierge première pression à froid) : flacon de...