L’aloe vera, votre complice beauté au quotidien
L’Aloe Vera
Utilisée depuis l’antiquité, pour ses bienfaits dermatologiques, l’aloe vera rentre aujourd’hui dans la composition de beaucoup de produits cosmétiques.
L’aloe vera est très riche...
Trois ebook : respiration, jeûne et ondes
Source : https://nqga3p7j.sibpages.com
Le cadeau d'hiver Exuvie, 3 ebook avec des clés pour votre santé, au quotidien !
Respiration, jeûne et ondes !
Télécharger gratuitement le pack...
Tribune: « Une nouvelle religion vaccinale est née en Occident »
Source : QG - Le média libre
L’idéologie de la vaccination intégrale et répétée des populations est une sorte de nouvelle religion, avec son dieu,...
Témoignage touchant : « j’ai diminué mon PSA avec la Grenade fermentée »
De nombreuses études démontrent les effets bénéfiques de la Grenade : en protection cardiovasculaire, contre l'inflammation et... contre le cancer. D'autres études ont montré...
Lorsque le BIO mensonger débarque!
À l’heure où l’appellation « BIO » est utilisée à tout-va, nous avons récemment été interpellé par le coup de gueule largement justifié de...
Nettoyage de printemps, rechargez vos batteries!
Comment vous débarrasser naturellement des toxines qui s’accumulent et de cette fatigue qui ne vous quitte plus depuis plusieurs semaines?
Remettez à neuf vos intestins!
L’intestin a...
La dysbiose intestinale : un concept reconnu aujourd’hui par la médecine conventionnelle
Voici un article publié le 30 janvier 2014 par une revue réputée et je ne résiste pas à l’envie de vous en traduire les...
COVID-19 : Comment sortira-t-on de la crise ? – Docteur Thierry Hertoghe
Dans cette vidéo le Dr Hertoghe nous parle des méthodes de préventions (masques, gants, …) et des différents tests qui devraient être réalisés afin...
Dans la noix de coco tout est bon ! (partie 1/2)
Vous avez certainement déjà entendu dire plus d’une fois : « dans le cochon tout est bon ! ». Personnellement j’utiliserais plutôt cette expression pour la noix de...
Les Bienfaits du Régime Paléolithique
Les sociétés humaines ont commencé à cultiver le blé au cours du VIIIème millénaire avant J.C., il y a donc environ 10.000 ans, dans...
Du simple oubli à la maladie d’Alzheimer… (partie 3)
Oublis? Trous de mémoire?
Booster le cerveau et limiter la dégénérescence neuronale
Que ce soit les étudiants en période de révisions et examens, les employés ou managers...
Les supers aliments anti-cancers!
Vous les rencontrez dans tous bons magasins bio, et les scientifiques en améliorent leurs bénéfices :
en augmentant leur assimilation intestinal,
en vous permettant...