Un déséquilibre des types de bactéries retrouvés dans notre intestin peut-il être à l’origine...
La réponse à une telle question est assez complexe, mais depuis quelques années diverses publications ont montré que notre flore intestinale doit rester en...
Libérez Assange, Prix Nobel de la Vérité.
https://www.youtube.com/watch?v=2SgNw4sR99M
https://youtu.be/8g2jRPVncP4
https://www.youtube.com/watch?v=cJq_-eU9a4E
https://www.nexus.fr/actualite/news/julian-assange-hacking-justice/
Cette vidéo raconte l'impact d'un homme qui a fait plus pour la vérité et donc la justice et donc la paix que tous les...
Cuisez-vous suffisamment vos viandes pour tuer les bactéries pathogènes ?
Viandes trop peu cuites, quels risques?
Les viandes que vous achetez, malgré toutes les précautions prises par les sociétés de l’agroalimentaire, est toujours contaminée par...
L’intérêt du PEA dans l’endométriose
Le palmitolyléthanolamide ou PEA est un dérivé d’acide gras, naturellement produit par l’organisme suite à un stress physiologique. Le PEA est antalgique, anti-inflammatoire et...
Les œufs de filière oméga-3 : le meilleur choix
Les caractéristiques nutritionnelles de l’œuf classique
Les protéines :
L’œuf est une source de protéines animales d’excellente qualité. Certes la concentration n’est que de 12% (contre 20%...
Dosages en vitamines D et K, les conseils du Dr Ludwig Manfred Jacob
La vitamine D3 a pris un rôle prédominant parmi les vitamines. C’est pourquoi beaucoup de gens font vérifier leur taux de vitamine D. Cependant,...
GLA et cancer du sein
Qu’est-ce que le GLA ?
Le GLA ou acide gamma-linolénique (gamma-linoleic acid en anglais) est un acide gras oméga-6 à 18 carbones. A la différence de...
Le PEA, anti-inflammatoire naturel et multi-cibles
PEA : anti-douleurs, neuro-protecteur et immuno-modulateur !
Le palmitoyléthanolamide (PEA) est un amide d’acide gras (de la famille des N- acyléthanolamine ou NAE), une molécule lipidique naturellement...
Les vertus de la lubrification intestinale (1/2)
En raison d’études trop courtes et biaisées, le cholestérol a mauvaise presse depuis 50 ans. Il faut dire que l’industrie pharmaceutique veille au grain,...
L’Hypothyroïdie Trop Souvent Ignorée (4/9)
Suivons notre cheminement pour couvrir tous les signes cliniques, symptômes et dysfonctionnements de l’organisme susceptibles de trahir une hypothyroïdie, tout en rappelant que nul...
Vitamine D3 et vitamine K2 – une synergie importante
La vitamine D3 occupe une place importante parmi les vitamines. C’est pourquoi beaucoup de gens font vérifier leur taux de vitamine D. En cas...
Polyphénols de l’huile d’olive, un trésor pour la santé
Remarque: Cette lettre fait suite à une première, consacrée à l'huile d'olive, et disponible ici. Je vous conseille de lire la première partie pour...