Le mythe de l’antibiotique et du yaourt

Quand une personne est sous antibiotique et qu’on lui conseille de prendre des probiotiques, voici généralement ce qu’elle nous répond : « Je vais manger des...

La gemmothérapie familiale

Introduction à la gemmothérapie "Il y a en potentialité dans le bourgeon toutes les caractéristiques et vertus des différentes parties d'un végétal (tige-écorce-aubier, feuille, fleurs...)". La...
Quelles différences entre Olivie Plus 30x & Olivie Riche?

Quelles différences entre Olivie Plus 30x & Olivie Riche?

Olivie Riche, forme sèche en gélules, équivaut-il à Olivie Plus 30x, forme huile liquide? Non, parce que Olivie Riche est un extrait aqueux des fruits...

Fonctions et missions de la vitamine D dans le corps

Renforce votre ossature La vitamine D exerce ses effets dans de nombreux tissus cibles à condition que chaque cellule cible possède un récepteur de vitamine D...

La grenade révèle une puissante molécule anti-vieillissement

La grenade est réputée être un de ces aliments permettant de lutter contre les effets du vieillissement. Des chercheurs montrent que cette croyance s'appuie...

L’éveil des consciences… un nouveau monde en marche!

Quelle époque formidable nous sommes en train de vivre ! Oui, nous pouvons voir, au-delà des apparences sombres, ce qui est réellement en train...

Curcumine contre les problèmes articulaires

Efficacité de la curcumine dans le complexe phospholipidique De plus en plus d’Allemands souffrent de rhumatisme. Quelques 100 formes différentes en font partie comme par...

Magnésium et trouble de déficit de l’attention avec hyperactivité

TDAH Le trouble de déficit de l’attention avec hyperactivité (TDAH) est un trouble qui touche 3,5% à 5,6% des enfants d’âge scolaire en France, prévalence...

Les œufs de filière oméga-3 : le meilleur choix

Les caractéristiques nutritionnelles de l’œuf classique Les protéines : L’œuf est une source de protéines animales d’excellente qualité. Certes la concentration n’est que de 12% (contre 20%...

GLA et cancer du sein

Qu’est-ce que le GLA ? Le GLA ou acide gamma-linolénique (gamma-linoleic acid en anglais) est un acide gras oméga-6 à 18 carbones. A la différence de...

Les cacaos riches en flavonols induisent une dilatation des vaisseaux sanguins

Chez l'homme en bonne santé, les cacaos riches en flavonols induisent une vasodilatation bénéfique des vaisseaux sanguins dépendant du NO Fisher, Naomi DL; Hughes, Meghan;...

Taurine : mieux la connaître est une nécessité

Qu’est-ce que la taurine? C’est un dérivé d’acide aminé. La taurine, ou acide 2-aminoethanesulfonique, n’est pas vraiment un acide aminé comme on l’entend souvent, car...

Restez connecté

53,654FansJ'aime
2,043SuiveursSuivre
42,789AbonnésS'abonner

Votre livre "Programme Nutritionnel" de docteur Jacob GRATUIT :)

Nouvelle approche nutritionnelle selon le docteur JACOB, télécharger-le en version numérique gratuitement, sur votre boîte email.

Vous venez de recevoir une confirmation par email. Vérifiez que vous l'avez bien reçue :) Vérifiez bien votre dossier "spam" avant de nous contacter... les filtres anti-spams sont parfois un peu trop sensibles ! ;)

ABONNEZ-VOUS GRATUITEMENT DÈS AUJOURD'HUI

ABONNEZ-VOUS GRATUITEMENT DÈS AUJOURD'HUI

Restez informés de nos dernières actualités en vous inscrivant à notre newsletter.

Medicatrix, votre blog d'informations santé !

Votre inscription a été prise en compte